Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nach Wahl | 1 Salat |
Cocktail Tomaten | 10 gelbe |
Cocktail Tomaten | 10 rote |
Oliven | 10 grüne |
Oliven | 10 schwarze |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sprossen | einige |
Ei | 1 hartgekochtes |
Kürbiskerne | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Avocado - Senf - Sauce | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/504739/Gemischten-Salat-mit-Avocado-Senf-Sauce.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (523)
Eiweiß30,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (523)
Eiweiß30,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller gleichmäßig, klein gezupft, verteilen. Darüber kommt die vorher angemachte Avocado - Senf - Sauce und dann nach und nach, je nach Lust die Tomaten halbiert, die Oliven und die Frühlingszwiebeln geschnitten auf die Teller verteilen. Das Ei halbieren, vierteln und auch auf 2 der Teller verteilen, unsere Teller bleiben eifrei :-)
2.Oben drüber kommen dann die Sonnenblumen - und Kürbiskerne und dann kann die Vorspeise gegessen werden :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller...der X-te“