1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkucheneis

Lebkucheneis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 g
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Zucker60 g
Lebkuchenreste etwas
Nelken gemahlen1 Msp
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Anispulver etwas
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Ei, Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Lebkuchen (idealerweise die Reste von Weihnachten...) zerbröseln und zusammen mit der Sahne unter die schaumige Masse ziehen.

    2.Am besten in kleinen Portionen einfrieren. Schmeckt übrigens auch im Sommer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkucheneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich