Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 150 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Tropfen |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren vom grünen befreien und pürrieren. Frischkäse, Eigelb, Zucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Milch, Sahne und Bourbon-Vanille in einem Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Milch-Sahne-Gemisch langsam zum Frischkäse unterrühren und mit dem Mixer schlagen bis es etwas andickt. Die Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Fertig und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „American-Strawberry-Cheesecake-Eis“