Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Elisenlebkuchen | 3 |
Quark | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Elisenlebkuchen im Multifunktionmixer bröselig mixen, (4 EL für die Deko aufheben) Quark aufschlagen, Sahne steif schlagen, Lebkuchenbrösel, Quark und die Sahne zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, in eine verschließbare Schüssel geben und ab ins Gefrierfach.....Stündlich herausnehmen und gut verrühren bis es eine schöne feste Eismasse wird. Je 3 Kugeln in ein Dessertschälchen geben und mit Lebkuchenbrösel bestreuen.....fertig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Quark-Sahne-Eis“