Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Cornflakes oder Löffelbiskuit | 30 g |
brauner Zucker | 3 EL |
außerdem: | |
---|---|
TK-Heidelbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren auftauen lassen.
2.Quark, Zitonensaft und Honig glatt rühren.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
4.Sahne unter die Quarkmasse heben
5.Die Hälfte der Quark-Sahne-Masse in 6 Glasschälchen oder eine groß Glasschüssel verteilen. Darauf kommen nun die Heidelbeeren, dann die Cornflakes bzw. zerbröselte Löffelbiskuits. Darauf nun die Restliche Quark-Sahne-Masse verteilen, glattstreichen und dann braunen Zucker drüberstreuen.
6.Mit einem Küchenbrenner nun den braunen Zuckerkaramelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Dessert: Heidelbeer-Traum“