Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
Feigen | 4 |
brauner Zucker | etwas |
Quark Magerstufe | 500 g |
Lรถffelbiskuits | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen achteln und zusammen mit den Heidelbeeren und 1 EL braunem Zucker und 50 ml Wasser aufkochen, abkรผhlen lassen.
2.Quark mit 1-2 EL braunem Zucker ( je nach Geschmack) verrรผhren. Die Hรคlfte der Quarkmasse in 4 Glรคser fรผllen. Eine Schicht Lรถffelbiskuits auflegen. Den Saft der Heidelbeeren und einige Beeren mit dem restlichen Quark vermischen.
3.Die gekochte Beerenmasse auf die 4 Glรคser verteilen, obenauf die zweite Quarkmasse. Mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank kรผhl stellen. Mit Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โDessert: Quarkdessert mit Heidelbeeren und Feigenโ