Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 200 g |
einfacher Joghurt | 200 g |
Himbeeren | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Tortenguss rot | 1 Pä |
Himbeersaft, Zucker | etwas |
italienische Mandelplätzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren pürieren. Quark mit Joghurt und Zucker verrühren, 3/4 der Himbeeren unterrühren. Tortenguss nach Packungsbeilage mit dem Himbeersaft und dem Zucker kochen, 3/4 der Masse unter die Quarkmasse rühren.
2.Zwei Gläser jeweils zur Hälfte mit der Quarkmasse füllen, einkige Mandelpätzchen auflegen, restliche Masse einfüllen. Den Rest pürierte Himbeeren verteilen und obenauf den Tortenguss.
3.Mindestens 2 Stunden in den Külschrank stellen. Vor dem Servieren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Dessert: Himbeer-Joghurt-Quark-Dessert“