Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
Milch | 4 EL |
Zucker | 3 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Abrieb und Saft einer 1/2 Bio-Orange | etwas |
+6-8 Stück Amarettini | 20 g |
magerquark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, etwa 2 Esslöffel davon beiseite stellen. Mit Orangenlikör, Orangensaft und -abrieb etwa 20 Minuten marinieren.
2.In der Zwischenzeit den Magerquark mit Milch und Zucker gut verrühren, die marinierten Heidelbeeren samt Marinade und 20 g zerbröselten Amarettini unter den Quark heben, auf zwei Desserteller verteilen. Mit den restlichen Heidelbeeren und Amarettini garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Quark“