Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Erdbeeren oder Himbeeren tiefgefroren oder frisch im Sommer | 750 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Windbeutel gefroren von Real | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Quark und Frischkäse in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack zuckern. Die Windbeutel auftauen lassen klein schneiden und zum Quark in die Schüssel geben und gut vermengen. Die Erdbeeren ebenfalls auftauen lassen ( in der Microwelle geht's schneller ). Die Erdbeeren in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Puddingpulver in eine Tasse geben und mit etwas Wasser verrühren und zu den Erdbeeren geben und unter ständigem rühren andicken lassen. Nach Geschmack zuckern. Die Hälfte vom Quark-Frischkäse-Windbeutelgeschmisch in eine Glasschüssel geben, dann die abgekühlten Erdberren darüber verteilen. Zum Schluß den restlichen Quark über die Berren verteilen. Fertig und einfach nur lecker.
2.Oder als Variation für den Sommer: Magerquark, Frischkäse und die klein geschnittenen Windbeutel in einer Schüssel verrühren, Die Hälfte in eine Schüssel geben die Himbeeren in der Mitte verteilen ( ein paar Himbeeren zur Deko zur Seite legen ). Den Rest der Quarkmischung auf dem Beeren verteillen. Fertig und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Süße-Mäuse-Dessert“