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klassisches Rindfleisch mit Semmelkren

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinfleisch - am besten frisch vom Bauernhof1 kg
Zwiebel3 Stรผck
Karotten4 Stรผck
Selerie½ Kopf
Petersilienwurzel½ Stรผck
Rinderknochen Stรผck
Pfefferkรถrner bunt etwas
Salz etwas
Pfeffer gemahlen etwas
Semmelwรผrfel etwas
Kren etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein schneiden und in einem groรŸen Topf in etwas ร–l anschwitzen bis sie eine schรถne gelblich-braune Farbe bekommen.

  • 2.Karotten, Selerie und Petersilienwurzel in groรŸe Stรผcke schneiden und gemeinsam mit den Rinderknochen (kann man auch weg lassen) in den Topf geben.

  • 3.Topf mit Wasser aufgieรŸen und wieder auf den Herd stellen. Gewรผrze, je nach Geschmack dazugeben. Sobald die Suppe heiรŸ ist das Fleisch in den Kochtopf geben und circa 2 Stunden (je nach GrรถรŸe des Fleischstรผcks) in der Suppe bei mittlerer Hitze ziehen lassen (die Suppe soll hierbei immer heiรŸ sein aber nicht kochen). Schaum immer wieder mit einer Suppenkelle abschรถpfen.

  • 4.Semmelwรผrfel in einem Topf unter regelmรครŸigem Rรผhren mit der Brรผhe aufgieรŸen bis die Masse sรคmig ist. Geriebenen Kren hinzugeben (Menge je nach Geschmack). Mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.

  • 5.Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit dem Semmelkren anrichten.

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