1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Rindsuppe

Braune Rindsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch im ganzen - Beinfleisch1 kg
Rindsknochen - Fleischknochen250 Gr.
Wasser kalt2 l
Fett - ร–l40 gr.
Rindsleber50 gr.
Rinder Milz frisch - hatte leider keine bekommen30 gr.
Wurzelgemรผse - grobwรผrfelig geschnitten etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfefferkรถrner5
Neugewรผrzkรถrner2
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewaschen Knochen in heiรŸes Wasser geben, kurz รผberkochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Dann mit klein geschnittener Leber und Milz sowie Wurzelwerk in heiรŸem Fet rรถsten. Sobald alles Fรคrbung annimmt, die Zwiebel beigeben, alles braun rรถsten, dann mit kaltem Wasser aufgieรŸen, das Fleisch im ganzen und die Gewรผrze beigeben.

    2.Alles nicht zugedeckt langsam kochen. Den Schaum nicht abschรถpfen. Wenn das Felisch weich ist, herausnehmen, die Suppe durch ein Passiertuch, auf das frische Muskat gerieben wurde, seihen.

    3.Es kรถnnen auch Knoblauch, paptikaschoten, Paradeiser, Kohlblatt usw mitgekocht werden.

    4.Tipp: Ich mache aus dem Rindfleisch machmal einen Salat, oder schneide es mit dem Gemรผse in die Suppe.

    5.Als Einlage einen sich gut GrieรŸnockerl, Fritatten oder Nudeln. Beim servieren noch mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBraune Rindsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich