Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch im ganzen - Beinfleisch | 1 kg |
Rindsknochen - Fleischknochen | 250 Gr. |
Wasser kalt | 2 l |
Fett - รl | 40 gr. |
Rindsleber | 50 gr. |
Rinder Milz frisch - hatte leider keine bekommen | 30 gr. |
Wurzelgemรผse - grobwรผrfelig geschnitten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner | 5 |
Neugewรผrzkรถrner | 2 |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die gewaschen Knochen in heiรes Wasser geben, kurz รผberkochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Dann mit klein geschnittener Leber und Milz sowie Wurzelwerk in heiรem Fet rรถsten. Sobald alles Fรคrbung annimmt, die Zwiebel beigeben, alles braun rรถsten, dann mit kaltem Wasser aufgieรen, das Fleisch im ganzen und die Gewรผrze beigeben.
2.Alles nicht zugedeckt langsam kochen. Den Schaum nicht abschรถpfen. Wenn das Felisch weich ist, herausnehmen, die Suppe durch ein Passiertuch, auf das frische Muskat gerieben wurde, seihen.
3.Es kรถnnen auch Knoblauch, paptikaschoten, Paradeiser, Kohlblatt usw mitgekocht werden.
4.Tipp: Ich mache aus dem Rindfleisch machmal einen Salat, oder schneide es mit dem Gemรผse in die Suppe.
5.Als Einlage einen sich gut Grieรnockerl, Fritatten oder Nudeln. Beim servieren noch mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
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vom
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