Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch ohne Knochen | 600 g |
Suppenknochen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 3 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | ¼ Knolle |
Petersilie | ½ Bund |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Wacholderbeeren | 6 |
Pimentkรถrner | 5 |
Liebstรถckel | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Zwiebel halbieren und mit der Schale in einem Topf an den Schnittstellen braun werden lassen. Die Rinderbrรผhe bekommt dadurch eine schรถnere Farbe. Alles wieder erkalten lassen.
2.Jetzt alle Zutaten in einen groรen Topf geben und mit kaltem Wasser auffรผllen. Zwiebel bleibt mit Schale. Bei wenig Hitze ca 3 Std. kรถcheln lassen. Wenn Schaum vom Eiweiร entsteht, diesen mit einem Schaumlรถffel abschรถpfen.
3.Fleisch rausnehmen und die Suppe nochmals abschmecken. Anschlieรend durch ein Kรผchentuch seihen, damit keine Schwebstoffe mehr drin sind. Suppe entweder als Vorspeise reichen, ich friere den Rest immer portionsweise ein, fรผr Saucen und so.
4.Fleisch mit Salz- oder Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce (Rezept s. mein KB) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โSuppenfleischโ