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Suppenfleisch

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch ohne Knochen600 g
Suppenknochen2
Zwiebel1
Karotten3
Lauch½ Stange
Sellerie¼ Knolle
Petersilie½ Bund
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeeren6
Pimentkรถrner5
Liebstรถckel1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und mit der Schale in einem Topf an den Schnittstellen braun werden lassen. Die Rinderbrรผhe bekommt dadurch eine schรถnere Farbe. Alles wieder erkalten lassen.

    2.Jetzt alle Zutaten in einen groรŸen Topf geben und mit kaltem Wasser auffรผllen. Zwiebel bleibt mit Schale. Bei wenig Hitze ca 3 Std. kรถcheln lassen. Wenn Schaum vom EiweiรŸ entsteht, diesen mit einem Schaumlรถffel abschรถpfen.

    3.Fleisch rausnehmen und die Suppe nochmals abschmecken. AnschlieรŸend durch ein Kรผchentuch seihen, damit keine Schwebstoffe mehr drin sind. Suppe entweder als Vorspeise reichen, ich friere den Rest immer portionsweise ein, fรผr Saucen und so.

    4.Fleisch mit Salz- oder Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce (Rezept s. mein KB) anrichten.

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    Rezept von tigerlili1972
    vom
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