Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Brรผhe | |
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Schรคlrippchen frisch | 300 g |
Rindfleisch | 300 g |
Suppengrรผn getrocknet | 2 El |
Zwiebel | 1 |
grobes Meersalz | 1 El |
warmes Wasser | 2 l |
Einlage | |
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Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kohlrabi | ½ |
Steckrรผbe | ½ |
Kartoffeln | 3 |
Perlgraupen | 100 g |
Butter | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Marinade fรผr Grillgut -aus meinem KB- | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Suppe ansetzen
Die Graupen vorbereiten
1.Das Fleisch mit dem getrockneten Suppengrรผn und Salz in warmem Wasser ausetzen. Die Zwiebel halbieren und die Schnittflรคche auf einem Stรผck Alufolie auf der Herdplatte dunkel anrรถsten, zum Fleisch geben und alles 1ยฝ Std. kรถcheln lassen. Die Schรคlrippchen herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Butter erhitzen und die Graupen unter stรคndigem rรผhren hellbraun anrรถsten. In die Suppe geben und eine weitere ยฝ Std. kรถcheln lassen.
Die Rippchen marinieren
3.Die Schรคlrippchen in einzelne Rippchen teilen und ยฝ Std. in der Marinade immer mal wieder wenden. In eine feuerfeste Form geben und bei 160ยฐC (Umluft) ยฝ Std. in den Ofen schieben.
Das Gemรผse
4.In der Zwischenzeit das Gemรผse und die Kartoffen schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In der Suppe garkochen.
Anrichten
5.Das Rindfleisch aus der Suppe nehmen, diese mit Pfeffer, Muskat und evtl. noch etwas Salz abschmecken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit Fleischstreifen und einem Rippchen dekorieren.
6.An diesem Samstag gab es Apfelpfannkuchen -aus meinem KB- dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โGraupensuppe von meiner Oma...โ