Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 KG |
Mรถhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 |
Suppengrรผn | ½ |
Rapsรถl | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 2 |
Muskatnuss | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst beginnen wir damit die Zutaten zuschรคlen und in kleine Stรผcke zuschneiden. Anschlieรend werden die Zwiebelstรผcke glassig angebraten, im selben Topf den wir fรผr die Suppe verwenden. Dies wird am besten mit 1EL Rapsรถl oder Olivenรถl getรคtigt. Desweiteren gebt ihr nun die Knoblauchzรคhe, Selerie, Lauch und die Mรถhrenstรผcke dazu, und brattet dies so etwa 3 Minuten an. Anschlieรend die Kartoffelstรผcke mit Untermischen. Als nรคchstes gebt Ihr 1 โ 1,5 Liter Wasser dabei. So das, dass Gemรผsse leicht รผberdeckt ist. Nun kommen die 2 Brรผhwรผrfel, Salz und Pfeffer dabei und die Petersilie. Dies muss nun ca. 20 bis 35 min Kochen bei mรครiger Koch Flame. Wenn die Zeit um ist wird alles Pรผriert und mit einer Prise Muskat verfeinert. Die Muskat Prise kommt zum schluss drauf weil Der Geschmack der Muskatnuss sonst verkocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit einen hauch Muskatโ