Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
saure Sahne oder Creme fraiche | 150 g |
Chilischote; alternativ ein halber TL Chiliflocken | ½ Stk. |
Mexikanische Gewürzmischung nach Belieben | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in einen Mixtopf löffeln. Mit dem Saft der Limetten und den übrigen Zutaten pürieren. Ich habe zwei Limetten angegeben, da aus meinen relativ wenig Saft herauszupressen war. Lieber also erst mal eine Limette verwenden und dann ggf. noch eine Zweite.
2.Bis zum Servieren den Kern in die Mitte des Dips legen, dann behält er länger seine schöne grüne Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip ähnlich Guacamole“