1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Wachteleiern

Eiersalat mit Wachteleiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier34
Gurken ca. 150 g2
Jogurt 1,5 %100 g
Delikatess Mayonnaise ( Hier: Von THOMY )50 g
sonnengetrocknete Tomaten ohne Öl aus dem Glas ( hier: Neu von Kühne )50 g
Senf mittelscharf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
mildes Currypulver½ TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wachteleier ca. 3 – 4 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und längs halbieren. Die Gurken und die getrockneten Tomaten fein würfeln. Alle Zutaten ( 150 g gewürfelte Gurken, 50 gewürfelte getrocknete Tomaten, 100 g Jogurt, 50 g Delikatess Mayonnaise, 1 TL Senf mittelscharf, ½ TL Pfeffer, ½ TL mildes Currypulver, 2 EL gehackte Petersilie und die halbierten Wachteleier ) in eine Schüssel geben, vor-sichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Tipp:

    2.Man könnte den Wachteleiersalat noch mit klein geschnittenen(r) Kochschinken, Fleischwurst, Äpfel, Ananas, Mandarinen, Frühlingszwiebeln, Dill, Schnittlauch o-der...verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Wachteleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich