Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 g |
brauner Zucker | 150 g |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Kokosraspel | 90 g |
Rosinen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
2.Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, dann Rosinen zugeben.
3.Den Teig 1 Std. kalt stellen.
4.Den Teig zu einer Rolle mit 6 cm Durchmesser formen.
5.In etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, großzügig Abstand zwischen den Keksen lassen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 - 10 Minuten backen.
7.Anschließend auf dem Blech auskühlen lassen.
8.Vollständig ausgekühlte Kekse in Dosen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kokos - Rosinen - Kekse“