Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 pck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Nutella | 1 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Butter | 100 g |
Rotwein | 150 ml |
Raffaello | 6 Stk. |
nach Bedarf Beeren, z.B. Himbeeren, Blaubeeren | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Kokosraspeln | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Eier, Zucker schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Kokosraspel mischen und dazugeben. Nutella unterrรผhren. Krรคftig mixen. Dann den Rotwein dazugeben. Die verlesenen Beeren unterheben. Teig in eine gefettete kleine Springform geben; Die Raffaellos in den Teig drรผcken, so dass sie ganz mit dem Teig bedeckt sind.
2.Bei 170 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen, ca 45 Min. backen. Anschlieรend den Kuchen abkรผhlen lassen, aus der Form stรผrzen und mit einer Schokoladenglasur รผberziehen. In die noch feuchte Glasur Kokosraspel rieseln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โRaffaello-Schoko-Rotweinkuchenโ