Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht | 800 g |
Kartoffel | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 100 g |
Ingwer | 30 g |
Apfelmus | 2 EL |
Rote Bete Saft | 700 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Chili frisch | ½ Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Meerrettich | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.
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vom
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