Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete gekocht | 800 g |
Kartoffel | 100 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 100 g |
Ingwer | 30 g |
Apfelmus | 2 EL |
Rote Bete Saft | 700 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Chili frisch | ½ Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Meerrettich | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwรผrfel in Olivenรถl glasig anschwitzen, anschlieรend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rรผben und den geschรคlten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pรผrieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewรผrzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โ"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)โ