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Vegane Schupfnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe, mehlig kochende Kartoffeln, gekocht6
Mehl125 g
Sojamehl3 EL
glattgerรผhrt mit: etwas
Wasser9 EL
Salz½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln stampft ihr mรถglichst fein (wenn ihr habt, gebt sie durch eine Kartoffelpresse). Mit allen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, der nicht zu klebrig ist. Ihr mรผsst damit problemlos kleine Rollen formen kรถnnen. Sonst gebt nach und nach etwas mehr Mehl dazu.

  • 2.Schupfnudeln rollen. Salzwasser in einem Toof zum kochen bringen und Schupfnudeln portionsweise darin leicht sieden lassen. Sobald die Schupfnudeln nach oben steigen, abschรถpfen.

  • 3.Die Schupfnudeln dann noch portionsweise in heiรŸem ร–l goldbraun braten.

  • 4.Auf dem Bild seht ihr die Schupfnudeln (von meinem Sohn gerollt), Rotkohl und LikeMeat-Geschnetzeltes (eine rein pflanzliche Alternative zum Fleisch, die sogar mein Sohn nicht als solche erkennt, sondern meint, es wรคre "echt").

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    Rezept von schneckenkind08
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