Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mango | 1 reife |
Budwig-Quark | |
---|---|
Magerquark | 125 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
frische Vollmilch | 30 ml |
dazu kommt | |
---|---|
Bourbon Vanille | etwas |
Karamelsirup auf Agavenbasis | 1 EรL |
zum dekorieren | |
---|---|
Kokosraspeln | 2 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen und pรผrieren.
2.Die Zutaten fรผr den Budwig-Quark gut verrรผhren, das รl soll mit dem Quark gut emulgieren.
Anrichten
3.Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darรผber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โDessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwigโ