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Pumpkin Cream Cheese Muffins

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker braun200 Gramm
Milch60 ml
Back-Soda½ Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Eier2 Stück
Öl70 ml
Hakkaido-Kürbis250 Gramm
Orangensaft50 ml
Ingwer frisch1 Teelöffel
Muskat½ Teelöffel (gestrichen)
Zimt gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Pimentpulver¼ Teelöffel
Füllung:
Frischkäse 70% F.i.Tr.225 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Kürbiskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis in Würfel schneiden, im Topf mit dem Orangensaft, den Gewürzen, incl. den Zucker köcheln bis er zerfällt. Durch einem Sieb streichen (oder die flotte Lotte wenn vorhanden) und pürieren.

    2.Das Kürbis Püree in eine großen Schüssel mit den Eiern, Milch, Öl, Ingwer und dem Mehl mit Backpulver und Soda zu sieben. Jetzt mit dem Schnebeesen zusammen rühren. Die Muffinformen gleichmäßig mit Teig bis zur Hälfte befüllen.

    3.Den Frischkäse mit dem Zucker und Vanille verrühren. Dann je 1 Esslöffel voll, auf der Oberseite in jedem Muffin versenken. Das Ganze mit 4 - 5 Kürbiskerne belegen oder Pecankerne gehackt,

    4.Backen bei 175° für ungefähr 15 Minuten. Bitte Holzstäbchen Test machen. Sie sollten im Kühlschrank auskühlen. Eignen sich vorzüglich zum einfrieren.

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    Rezept von C****y
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