Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten in Scheiben geschnitten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden und im Fächer anrichten,mit Zwiebel und der Knoblauchzehe bestreuen,Salzen und Pfeffern und Tröpfchenweise das Olivenöl darüber geben,nun die Petersilie und das Basilikum. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten haben sehr viel Säure und ohne Essig kommt der Tomaten Geschmack besser zur Geltung.Sieht gut aus und schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Tomaten-Salat ohne Essig“