Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kartoffeln | 400 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Lachs geräuchert | 1 Scheiben |
Dill gehackt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Kartoffeln schälen, in Scheibchen schneiden. 2) Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfelnund in 1 EL Butter andünsten. 3) Kartoffeln,Wein und Brühe dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. 4) Milch, Sahne und Senf dazugeben und mit Salz, pfeffer und zucker abschmecken und alles pürieren. Die Suppe auf Teller servieren. 5) Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und zu Rös-chen formen und damit die suppen Garnieren darüben den gehackten Dill streuen. Ich wünsche euch einen Guten Appetit euer Guenni59
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Senfsuppe mit Lachsrös-chen“