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Blumenkohl-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta300 g
Blumenkohl frisch1 kleiner
Räuchertofu200 g
Tomaten2
Gemüsebrühe300 ml
Hafersahne200 ml
Muskat1 Prise
Margarine pflanzlich2 EL
Mehl2 EL
Öl etwas
veganer Käse nach Geschmack zum Überbacken, ist aber kein Muss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln sehr al dente kochen (ca. 3 Min. weniger Kochzeit) und abgießen.

  • 2.Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 3 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen.

  • 3.Räuchertofu würfeln. In etwas Öl knusprig anbraten. Blumenkohl hinzufügen und weitere 3-5 Min. anbraten, bis der Blumenkohl leicht angebräunt ist.

  • 4.Nudeln mit Blumenkohl und Tofu in einer Auflaufform vermengen.

  • 5.Margarine schmelzen lassen in einem Topf. Mehl mit einen Schneebesen in die Margarine rühren und leicht anschwitzen. Unter Rühren Hafersahne und Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit Muskat würzen.

  • 6.Tomaten würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Sauce angießen. Evtl. mit veganen Käse (oder Hefeschmelz) belegen. Bei 180¤ C ca. 20 Min. backen.

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    Rezept von schneckenkind08
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