Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
Eier | 6 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 225 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Sahne | 150 g |
Magerquark | 250 g |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Smarties zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Muffinform ausfetten und mit Mandeln bestreuen. Eier trennen. Eiweiss mit Zucker schaumig schlagen. Butter und Puderzucker cremig rühren. Eigelbe einrühren. Mehl mit Mandeln mischen und unterheben. In Muffinform verteilen und bei 160 Grad Umluft 45 Min. backen. Auskühlen lassen.
2.Sahne schlagen mit Magerquark mischen und Marmeladen unterziehen.
3.Muffing quer auseinanderschneiden (am besten nur den Deckel abschneiden), einen EL Creme drauf verteilen, Deckel darauf, mit etwas Creme bestreichen und Smarties darauf verteilen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexusis
vom
Kommentare zu „Fliegenpilz Muffins“