Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange | 2 |
Linsen rot | 1 Tasse |
Lauch | ½ Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Sellerieknolle | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Spinat frisch | 1 Handvoll |
Curry | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Sojajoghurt | etwas |
Wheaty Chorizo Snackwürstchen | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett35,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch in dünne Ringe, Süßkartoffeln in Würfel, Sellerie in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
2.Alles in Öl andünsten, ca. 1 Tl Curry und Garam Masala dazugeben und kurz mit anschwitzen. Linsen dazugeben und mit Brühe angießen.
3.Ca. 20 Min. weich kochen und fein pürieren.
4.Spinat etwas zerrupfen und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen, nur warm halten.
5.Chorizo würfeln und in etwas Öl knusprig anbraten.
6.Suppe ggf abschmecken und auf Teller geben. Einen Tl Sojajoghurt zur Suppe geben und mit Chorizowürfeln bestreuen. Schmeckt auch toll mit ein paar Tropfen Chilisauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Spinat“