1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tomaten-Suppe

Fisch-Tomaten-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt3
Zucchini1
Passata600 ml
Brรผhe600 ml
Zitrone frisch1
Seelachs tiefgefroren400 Gramm
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Zucchini wรผrfeln und in einem Topf mit 1 EL Olivenรถl anbraten.

    2.Passata dazugeben.

    3.Brรผhe zugeben und Zitronenabrieb einer Zitrone zugeben. Alles aufkochen.

    4.Seelachs antauen und mit dem Saft der Zitrone รผbergieรŸen. Nach 10 min zur Suppe geben und mind. 20 min ziehen lassen. Mit Pfeffer und wer mag "Grรผnzeug" wie Oregano wรผrzen.

    5.Suppe auf dem Teller anrichten und einen Lรถffel Schmand als Topping auf die Mitte setzen.

  • Info

    6.Eigentlich gehรถrten Fenchelstรผcke in die Suppe, doch das Essen war schneller verputzt als mir lieb war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Tomaten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich