Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 3 |
Zucchini | 1 |
Passata | 600 ml |
Brรผhe | 600 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Seelachs tiefgefroren | 400 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Zucchini wรผrfeln und in einem Topf mit 1 EL Olivenรถl anbraten.
2.Passata dazugeben.
3.Brรผhe zugeben und Zitronenabrieb einer Zitrone zugeben. Alles aufkochen.
4.Seelachs antauen und mit dem Saft der Zitrone รผbergieรen. Nach 10 min zur Suppe geben und mind. 20 min ziehen lassen. Mit Pfeffer und wer mag "Grรผnzeug" wie Oregano wรผrzen.
5.Suppe auf dem Teller anrichten und einen Lรถffel Schmand als Topping auf die Mitte setzen.
Info
6.Eigentlich gehรถrten Fenchelstรผcke in die Suppe, doch das Essen war schneller verputzt als mir lieb war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โFisch-Tomaten-Suppeโ