Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Zucchini | 1 |
Passata | 600 ml |
Brühe | 600 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Seelachs tiefgefroren | 400 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Zucchini würfeln und in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten.
2.Passata dazugeben.
3.Brühe zugeben und Zitronenabrieb einer Zitrone zugeben. Alles aufkochen.
4.Seelachs antauen und mit dem Saft der Zitrone übergießen. Nach 10 min zur Suppe geben und mind. 20 min ziehen lassen. Mit Pfeffer und wer mag "Grünzeug" wie Oregano würzen.
5.Suppe auf dem Teller anrichten und einen Löffel Schmand als Topping auf die Mitte setzen.
Info
6.Eigentlich gehörten Fenchelstücke in die Suppe, doch das Essen war schneller verputzt als mir lieb war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Tomaten-Suppe“