Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
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Mehl | 130 Gr. |
Parmesan, gerieben | 20 Gr. |
Salz | ½ Tl |
Butter | 65 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Der Belag: | |
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Zucchini | 2 |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Schafskäse | 150 Gr. |
Sonnenblumenkerne -viel Magnesium- | 30 Gr. |
Parmesan, gerieben | 15 Gr. |
Saure Sahne | 75 Gr. |
etwas Öl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (568)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett59,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Teigzutaten verkneten und in Folie gewickelt 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
2.Zucchini in Scheiben schneiden und in Öl anbraten.
3.Den Teig in eine Springform drücken, Rand formen und ebenfalls andrücken. Bei 200°C 20 Minuten backen.
4.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Eigelb,saurer Sahne, Parmesan und Sonnenblumenkerne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Zucchinischeiben und Eischnee jetzt unterheben. Alles in die Springform geben und 20 Minuten bei 200°C backen. Viel Spaß bei meiner Zucchiniküche!
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vom
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