1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold 'Salat'

Mangold 'Salat'

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch5 Zweige
Speck geräuchert200 g
Haselnüsse1 Hand voll
Ahornsirup4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne braten - noch bevor der Speck knusprig braun ist, die Nüsse dazu werfen, kurz rösten und mit Ahornsirup karamellisieren.

  • 2.Den Mangold dazu geben und kurz mit dünsten, bis er zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Mit frischem Butterbrot ein leckeres Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold 'Salat'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich