Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mangold frisch | 5 Zweige |
Speck gerรคuchert | 200 g |
Haselnรผsse | 1 Hand voll |
Ahornsirup | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangold waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Speck in dรผnne Streifen schneiden und in einer heiรen Pfanne braten - noch bevor der Speck knusprig braun ist, die Nรผsse dazu werfen, kurz rรถsten und mit Ahornsirup karamellisieren.
2.Den Mangold dazu geben und kurz mit dรผnsten, bis er zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit frischem Butterbrot ein leckeres Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โMangold 'Salat'โ