Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch | 5 Zweige |
Speck geräuchert | 200 g |
Haselnüsse | 1 Hand voll |
Ahornsirup | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne braten - noch bevor der Speck knusprig braun ist, die Nüsse dazu werfen, kurz rösten und mit Ahornsirup karamellisieren.
2.Den Mangold dazu geben und kurz mit dünsten, bis er zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit frischem Butterbrot ein leckeres Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mangold 'Salat'“