Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaidokรผrbis | 600 g |
Knรคckebrot | 1 Scheibe |
Mehl | 2 EL |
gehackte Mandeln | 1 EL |
Haferflocken | 1 El |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hokkaidokรผrbis schรคlen, von Kernen befreien und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einem Dรผnsteinsatz ca.6-8 min. garen. Nun das Knรคckebrot zerkleinern und Mehl, Mandeln, Haferflockenund etwas Salz dazu geben. Die Eier verrรผhren. Jetzt die Kรผrbisse salzen und pfeffern und durch das geschlagene Ei ziehen. Anschlieรend in der Panade wenden und in heiรem Sonnenblumenรถl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Etwas Parmesan darรผber reiben. Dazu passt ein kleiner Gartensalat mit frischem Pflรผcksalat, Tomaten und Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โHokkaido Schnitzelโ