1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Schnitzel

Hokkaido Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hokkaidokรผrbis600 g
Knรคckebrot1 Scheibe
Mehl2 EL
gehackte Mandeln1 EL
Haferflocken1 El
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Hokkaidokรผrbis schรคlen, von Kernen befreien und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einem Dรผnsteinsatz ca.6-8 min. garen. Nun das Knรคckebrot zerkleinern und Mehl, Mandeln, Haferflockenund etwas Salz dazu geben. Die Eier verrรผhren. Jetzt die Kรผrbisse salzen und pfeffern und durch das geschlagene Ei ziehen. AnschlieรŸend in der Panade wenden und in heiรŸem Sonnenblumenรถl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Etwas Parmesan darรผber reiben. Dazu passt ein kleiner Gartensalat mit frischem Pflรผcksalat, Tomaten und Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich