Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis | 600 g |
Knäckebrot | 1 Scheibe |
Mehl | 2 EL |
gehackte Mandeln | 1 EL |
Haferflocken | 1 El |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hokkaidokürbis schälen, von Kernen befreien und in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in einem Dünsteinsatz ca.6-8 min. garen. Nun das Knäckebrot zerkleinern und Mehl, Mandeln, Haferflockenund etwas Salz dazu geben. Die Eier verrühren. Jetzt die Kürbisse salzen und pfeffern und durch das geschlagene Ei ziehen. Anschließend in der Panade wenden und in heißem Sonnenblumenöl ausbacken, bis sie goldbraun sind. Etwas Parmesan darüber reiben. Dazu passt ein kleiner Gartensalat mit frischem Pflücksalat, Tomaten und Zwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
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