Zutaten fรผr 3 Personen
Cannelloni | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Parmesan oder Kรคse gerieben | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Milch | 900 ml |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Ketchup | eventuell |
Salz und Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln fein schneiden und anrรถsten.
2.Hackfleisch hinzufรผgen und ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe braten.
3.Bechamelsauce zubereiten: Butter schmelzen lassen, Mehl hinzufรผgen, die Milch hinzufรผgen und wรผrzen. Kรถcheln lassen bis sie gebraucht wird.
4.Dann in einen separaten Topf, Tomaten und das Tomatenmark kochen. Dann wรผrzen.
5.Die Cannellonis mit der Hackfleisch-Tomatenfรผllung fรผllen.
6.In eine eingefettete und feuerfeste Auflaufform, ein Schรถpfer Tomatensauce geben und dann die Cannellonis reinlegen und dann immer ein Schรถpfer Bechamel und Tomatensauce darauf geben bis sie leer sind.
7.Mit Parmesan oder geriebenen Kรคse bestreuen.
8.Bei 190ยฐC (Ober & Unterhitze) 20 Minuten backen. (Wenn es noch nicht goldbraun ist oder die Cannellonis noch nicht durch sind im Ofen weiter backen.) (Wenn sie noch nicht durch sind, aber braun dann einfach mit Alufolie abdecken.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Hackfleisch in Bechamel und Tomatensauceโ