Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosmarin | 3 TL |
Thymian | 3 TL |
Bohnenkraut | 3 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
Knoblauch | 2 TL |
Salbei | 2 TL |
Zimt | 2 TL |
Kümmel | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Lorbeerblätter | 1 TL |
Gewürznelken | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Pfeffer bunt | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Lammfleischgewürz:
1.Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.
Zerkleinern:
2.Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.
Verwendung:
3.Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Lammfleisch Gewürzmischung“