Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtopf Gewürzmischung: | |
---|---|
Paprikapulver rosenscharf | 10 Msp |
Chiliflocken rot | 6 Msp |
Knoblauch | 5 Msp |
Rosmarin | 5 Msp |
Majoran | 5 Msp |
Wacholder getrocknet | 4 Msp |
Bohnenkraut | 3 Msp |
Petersilie | 3 Msp |
Zwiebel | 5 Msp |
Kumin [Kreuzkümmel] | 2 Msp |
Kümmel | 2 Msp |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer bunt | 1 Msp |
Lorbeerblatt | 1 Msp |
Muskatnuß | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Gewürzmischung:
1.Alle Gewürze abmessen, mischen und feinmörsern oder mit der elektrischen Mühle mahlen. Bitte in geeignete Gewürzgläser mit Deckel einfüllen.
Verwendbar für:
2.Gulasch oder Pörkölt, Schaschlik, Hackfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gulasch Gewürzmischung“