Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 3 TL |
Knoblauch | 3 TL |
Piment gemahlen | 2 TL |
Majoran | 1 TL |
Paprika | 1 TL |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 TL |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Lorbeerblätter | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Gewürzmischung für Krustenbraten:
1.Die gemahlenen und die groben Zutaten zusammen in ein verschließbares Gewürzglas geben und bei Bedarf damit den Krustenbraten einreiben und ggf. die Sosse damit würzen. Bei Anwendung sparsam dosieren.
Verwendung:
2.Für helles Bratenfleisch, vorzugsweise Krustenbraten, gespickten Braten oder Rollbraten. Für die weitere Aufbewahrung im Glas die Gewürze gut durchtrocknen lassen (Lufttrocknung oder im Backofen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung für Krustenbraten“