1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung für Krustenbraten

Gewürzmischung für Krustenbraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3 TL
Knoblauch3 TL
Piment gemahlen2 TL
Majoran1 TL
Paprika1 TL
Pfeffer schwarz gemahlen1 TL
Pfefferkörner bunt1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter1 TL
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Gewürzmischung für Krustenbraten:

    1.Die gemahlenen und die groben Zutaten zusammen in ein verschließbares Gewürzglas geben und bei Bedarf damit den Krustenbraten einreiben und ggf. die Sosse damit würzen. Bei Anwendung sparsam dosieren.

  • Verwendung:

    2.Für helles Bratenfleisch, vorzugsweise Krustenbraten, gespickten Braten oder Rollbraten. Für die weitere Aufbewahrung im Glas die Gewürze gut durchtrocknen lassen (Lufttrocknung oder im Backofen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung für Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich