Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Damwild | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Rücken mit der Lende
1....im ganzen ist geeignet für einen festlichen Braten, aber auch ausgelöst ein butterzartes Bratenstück oder Kurzbratenstück!
Die Keule besteht aus folgenden Teilstücken:
2.Ober- sowie Unterschale, Nussstück für Braten, Hüftstück für Braten oder Geschnetzeltem, Hesse (Beinspitze) für Rollbraten oder Gulasch!
Die Schulter
3....ergibt ein gutes Bratenstück, geeignet auch für Geschnetzeltes!
Die Vorderbeinspitze
4....wird zum Rollbraten oder für Gulasch empfohlen!
Der Hals (Nacken und Kamm)
5....ist ausgelöst auch ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch!
Brust und Dünnung
6....sind ausgelöst hervorragend zu verwenden für einen gefüllten Rollbraten oder eine wohlschmeckende Suppe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Kleine Wildkunde zu den Teilstücken des Damhirsches!“