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Allgäuer Semmelbraten

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten als Rollbraten aufgeschnitten1,20 kg
Semmelwürfel450 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Eier3 Stk.
Salz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Warme Milch½ Liter
Schweinebauchscheiben2 Stk.
Suppengrün1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Zwiebeln andünsten/glasig werden lassen. Mit den anderen Zutaten und der Milch vorsichtig vermengen abschmecken und eine 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Rollbraten außen und innen würzen. Ich nehme immer die Gefro Fleischwürzmischung. Es geht auch mit Salz/Pfeffer. Die Semmelknödelmasse ca. Daumendick auf den ausgelegten Braten schmieren.

    2.Vorsichtig der längsseite nach zusammenrollen. Mit Schnur oder Netz (Das nehme ich) ,zusammenbinden. Den Braten rundherum scharf mit den Schweinebauchscheiben in Butterschmalz anbraten. Danach mit Port oder Rotwein ablöschen.

    3.Anschließend Suppengrün(Möhren,Sellerie, Lauch) 2-3 Zwiebel und eine Knofizehe in den Bräter hinzugeben.Ab und zu mit Wein übergießen.Ich brate den zugedeckt bei 200 Grad ca 1 1/2 Stunden.

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    Rezept von M****a
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