Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salz grob | 5 EL |
Zucker braun | 50 g |
Paprika edelsüß | 5 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 EL |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Zwiebelpulver | 2 TL |
Selleriesamen | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Thymian trocken | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fechenlsamen im Mörser fein mahlen, die Lorbeerblätter im Blitzhacker fein mahlen.
2.Dann alle Gewürze mit dem Zucker und dem Salz vermischen.
3.In einem gut schließendem Glas aufbewahren.
4.Zum Würzen von Grillfleisch, die Mischung mit etwas Öl zu einer Paste verrühren und das Grillgut damit einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „BBQ Gewürz“