Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl | ½ Tasse |
Weinessig | ½ Tasse |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Bornsenf | 2 EL |
Knoblauch (mit Salz verrieben) | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (Edelsüß) | etwas |
Bier zum Auffüllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zwiebeln und der Mainade einlegen, mit Bier auffüllen damit Alles bedeckt ist und ca. einen halben Tag durchziehen lassen. Das Grillgut mit dieser Soße öffter begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel“