Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 4 EL |
Thymian | ½ TL |
Bier | ½ l |
Bratensoße | ½ l |
Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende und Speck in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln.
2.Lende mit Zwiebeln und Speck anbraten, mit Thymian würzen. Mit Bier aufgießen und einkochen lassen. Mit Bratensoße und Sahne verfeinern. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Bierkutscherpfandl“