1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkutscherpfandl

Bierkutscherpfandl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende600 g
Zwiebeln2
Speck4 EL
Thymian½ TL
Bier½ l
Bratensoße½ l
Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende und Speck in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln.

    2.Lende mit Zwiebeln und Speck anbraten, mit Thymian würzen. Mit Bier aufgießen und einkochen lassen. Mit Bratensoße und Sahne verfeinern. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkutscherpfandl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich