1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchengeschnetzeltes

Hänchengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust500 Gramm
Zwiebel1
Champignons1 glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein75 ml
Iglo 8 Kräuter TK1
Sahne200 ml
Bratensaft1 würfel
oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hänchenbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten, aus der pfanne nehmen und mit salz und pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln, glasig dünsten. die Champignongs abgießen und mitdünsten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen. Die Kräuter und den Bratensaft unterrühren, mit salz und pfeffer abschmecken. Das fleisch dazugeben und einmal durchscwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich