Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 75 ml |
Iglo 8 Kräuter TK | 1 |
Sahne | 200 ml |
Bratensaft | 1 würfel |
oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hänchenbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten, aus der pfanne nehmen und mit salz und pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln, glasig dünsten. die Champignongs abgießen und mitdünsten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen. Die Kräuter und den Bratensaft unterrühren, mit salz und pfeffer abschmecken. Das fleisch dazugeben und einmal durchscwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Hänchengeschnetzeltes“