Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 1 Stk |
Speckwürfel | 100 g |
Öl | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Walnüsse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spitzkohl in feine Streifen schneiden
2.Speckwürfel mit 1 EL Öl un Kümmel in der Pfanne anbraten, Kraut dazugeben und ebenfalls anbraten mit Weisswein ablöschen und weichdämpfen
3.Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, Walnüsse grob hacken und unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gedämpfter Krautsalat mit Walnüssen“