1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübenmus auf einfache Art

Steckrübenmus auf einfache Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steckrübe gewürfelt250 Gramm
Karotten gewürfelt250 Gramm
Kartoffel gewürfelt150 Gramm
Kasseler Kamm5 Scheiben
Mettenden Holsteiner Art3 Stück
Fleischbrühe1 ½ Liter
Schinkenspeck gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Butterschmalz1 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Speck im Butterschmalz etwas andünsten. Dann das Gemüse dazugeben und mit andünsten, dabei würzen.

    2.Etwas Brühe dazu und ca. 20 min köcheln lassen. Dann (je nach Geschmack) stampfen. Ich wollte es diesmal etwas feiner.

    3.In der zwischenzeit die Würste und Fleischscheiben in einem anderen Topf in dem Rest der Fleischbrühe 15 min köcheln lassen.

    4.Nun werden die Würste und Fleischscheiben auf das Rübenmus gelegt. Den Deckel drauf und noch einige min mit dem Mus durchziehen lassen. Dle Bilder erklären das ja gut.

    5.Ein einfaches aber leckeres Essen was gut in die Jahreszeit passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübenmus auf einfache Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich