1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~

~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone4 Scheiben
Tomaten2 Stรผck
Mozzarella1 Stรผck
Serranoschinken8 Scheiben
Limette1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Creme etwas
Parmesan gerieben etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Halbieren Sie die Honigmelone und schneiden Sie in Ihrer gewรผnschten Breite in Scheiben.

    2.Die Karotte komplett schรคlen. Zur Deko nochmals von der geschรคlten Karotte mit dem Kรผchenschรคler feine Scheiben abhobeln.

    3.Richten Sie nun die Platten wie gewรผnscht an. Das Olivenรถl quer รผber die Tomaten und den Mozzarella trรคufeln. Die Balsamico-Creme darรผber verteilen. Mit den Gewรผrzen nach belieben wรผrzen. Den Serranoschinken und die Melone auf den Tellern verteilen.

    4.Den Parmesan รผber die Tomaten-Mozzarella-Kombination verteilen.

    5.Zum SchluรŸ die Deko darรผber fรผgen,eine Scheibe Limette hinzufรผgen und mit Baguettebrot anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich