Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Mozzarella | 1 Stück |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Limette | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Halbieren Sie die Honigmelone und schneiden Sie in Ihrer gewünschten Breite in Scheiben.
2.Die Karotte komplett schälen. Zur Deko nochmals von der geschälten Karotte mit dem Küchenschäler feine Scheiben abhobeln.
3.Richten Sie nun die Platten wie gewünscht an. Das Olivenöl quer über die Tomaten und den Mozzarella träufeln. Die Balsamico-Creme darüber verteilen. Mit den Gewürzen nach belieben würzen. Den Serranoschinken und die Melone auf den Tellern verteilen.
4.Den Parmesan über die Tomaten-Mozzarella-Kombination verteilen.
5.Zum Schluß die Deko darüber fügen,eine Scheibe Limette hinzufügen und mit Baguettebrot anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~“