Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stรผck |
Mozzarella | 1 Stรผck |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Limette | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten in dรผnne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden. Halbieren Sie die Honigmelone und schneiden Sie in Ihrer gewรผnschten Breite in Scheiben.
2.Die Karotte komplett schรคlen. Zur Deko nochmals von der geschรคlten Karotte mit dem Kรผchenschรคler feine Scheiben abhobeln.
3.Richten Sie nun die Platten wie gewรผnscht an. Das Olivenรถl quer รผber die Tomaten und den Mozzarella trรคufeln. Die Balsamico-Creme darรผber verteilen. Mit den Gewรผrzen nach belieben wรผrzen. Den Serranoschinken und die Melone auf den Tellern verteilen.
4.Den Parmesan รผber die Tomaten-Mozzarella-Kombination verteilen.
5.Zum Schluร die Deko darรผber fรผgen,eine Scheibe Limette hinzufรผgen und mit Baguettebrot anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โ~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~โ