Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu, natur | 200 gr. |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Meerrettich-Frischkäse | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel klein schneiden, Tofu und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
2.Öl in Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel anschwitzen
3.erst den Tofu, kurz darauf die Zucchini zugeben und unter Rühren anbraten lassen
4.zum Schluss Sahne, Frischkäse und Senf dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
5.Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „cremig-pikante Tofu-Zucchini-Pfanne“