1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen

Schnippelbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen400 Gramm
Zwiebel1
Butter zerlassen1 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Gemüsefond150 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut fein gehackt2 Esslöffel
Schlagsahne6 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in schräge,dünne Streifen schneiden.Zwiebel fein würfeln.Mit den Bohnen in Butter andünsten.Mehl darüber stäuben,kurz anschwitzen und Gemüsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker

  • 2.abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich