Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Stangenbohnen | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter zerlassen | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Teelรถffel |
Gemรผsefond | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut fein gehackt | 2 Esslรถffel |
Schlagsahne | 6 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate63 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate63 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in schrรคge,dรผnne Streifen schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Mit den Bohnen in Butter andรผnsten.Mehl darรผber stรคuben,kurz anschwitzen und Gemรผsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker
2.abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnenโ