1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen

Schnippelbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stangenbohnen400 Gramm
Zwiebel1
Butter zerlassen1 Esslรถffel
Mehl1 Teelรถffel
Gemรผsefond150 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut fein gehackt2 Esslรถffel
Schlagsahne6 Esslรถffel
Senf mittelscharf2 Teelรถffel
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in schrรคge,dรผnne Streifen schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Mit den Bohnen in Butter andรผnsten.Mehl darรผber stรคuben,kurz anschwitzen und Gemรผsefond zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zugedeckt 8-10 Minuten garen,bis die Bohnen bissfest sind.Bohnenkraut mit Schlagsahne unter die Bohnen heben,kurz erhitzen.Mit Senf,Salz,Pfeffer und Zucker

  • 2.abschmecken.Mit gehacktem Bohnenkraut bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich