1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bulgur-Tomatensuppe

Suppe: Bulgur-Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stückige Tomaten1 Dose
Bulgur, feinkörnig½ kleine Tasse
Wasser1 ½ kleine Tasse
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Cajun-Gewürzmischung etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Rote Tabascosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf den Bulgur schön anrösten bis er sein nussiges Röstaroma entwickelt und bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und die Tomaten mit hinzugeben. Köchenln lassen bis der Bulgur gar ist. Alles pikant nach Gusto abwürzen und heiß servieren. Das ist eine schnelle praktische Suppe mit viel Magnesium! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bulgur-Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich