Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Bulgur, feinkörnig | ½ kleine Tasse |
Wasser | 1 ½ kleine Tasse |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Cajun-Gewürzmischung | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Rote Tabascosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf den Bulgur schön anrösten bis er sein nussiges Röstaroma entwickelt und bräunlich wird. Dann das Wasser aufgießen und die Tomaten mit hinzugeben. Köchenln lassen bis der Bulgur gar ist. Alles pikant nach Gusto abwürzen und heiß servieren. Das ist eine schnelle praktische Suppe mit viel Magnesium! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Bulgur-Tomatensuppe“