Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bulgur | ¼ Tasse |
frische Petersilie gehackt | 2 Bund |
Tomaten | 6 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Minze frisch | 2 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brรผhe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)
2.Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frรผhlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat wรผrzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โTabouleh - Petersiliensalat mit Bulgurโ