1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur

Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bulgur¼ Tasse
frische Petersilie gehackt2 Bund
Tomaten6 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Minze frisch2 TL
Olivenöl6 EL
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. (Manchmal muss man ihn in Brühe kochen, manchmal muss er 1 Stunde im kalten Wasser eingeweicht werden.)

    2.Die Petersilie und die Minze kleinhacken. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Alle Zutaten zusammengeben und durchmischen. Den Salat würzen und kurz durchziehen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tabouleh - Petersiliensalat mit Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich