1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Chili-Konfitüre...

Beilage: Chili-Konfitüre...

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Einmachgläser je ca. 250 g Inhalt6 Stück
Chilischoten entkernt2 Stück
Mango frisch5 Stück
Limettensaft100 ml
Geliermittel, z. B. Gelfix super25 g
Zucker braun350 g
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Ich verwende dafür rote ungarische Chilischoten aus eigenem Anbau:

    1.Die Chilischoten waschen und putzen, dann fein würfeln. Mangos schälen und ebenfalls würfeln und mit Chiliwürfel in einen Topf geben.

    2.Das Geliermittel mit braunem Zucker mischen und zufügen. Nun alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und den Rum unterrühren.

    4.Die Chili-Konfitüre sofort in die dafür vorbereiteten Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Chili-Konfitüre...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich