Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 3 Esslöffel |
Aprikosen | 5 |
Eierlikör | 5 Esslöffel |
Akazien Honig | 1 ½ Esslöffel |
Kefir | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen.
2.Das Mehl mit den Mandeln vermischen.
3.Die verquirlten Eier, den Kefir und den Eierlikör dazugeben. Alles gut vermischen.
4.Die Aprikosen entkernen und mit dem Honig pürieren.
5.Zu dem Teig geben und gut vermischen.
6.In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz portionsweise backen. Dabei den Teig zerteilen.
7.Mit frischen Aprikosen und etwas Eierlikör servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren mit Aprikosen und Eierlikör“